TV Online Indonesia

Kata Kata Ucapan Lucu Dan Gokil Selamat Tahun Baru 2017

Advertisement
Kata Kata Ucapan Lucu Selamat Tahun Baru 2017 - Selamat malam sahabat semuanya, semoga dimalam pergantian tahun baru menuju tahun 2017 sahabat TayKotok selalu ada dalam lindungan Alloh SWT. Gimana masihkah sahabat sukai dengan artikel yang lucu-lucu? Serta untuk bisa tetap eksis berada di page one pencarian google kami bakal bebbagi informasi mengenai Kata Ucapan Lucu Selamat Malam Tahun Baru 2017.

Tidak bisa dipungkiri memanglah malam pergantian tahun baru identik dengan pesta kembang api yang sudah menjadi kebiasaan masyarakat tanah air. Selain memeriahkan tahun baru dengan kembang api kirim-kirim SMS kata kata lucu ucapan tahun baru juga ikut menyemarakan pergantian tahun baru yang bisa dijadikan status facebook/fb, google+ twitter dan sosmed lainnya.

Berikut ulasan selengkapnya mengenai Kata Kata Ucapan Lucu Selamat Tahun Baru 2017 yang bisa kami suguhkan buat anda. Semoga apa yang kami bagikan bisa bermanfaat untuk kalian yang sedang mencari kata kata lucu ucapan tahun baru. yuuk ah Cekidot...


Hidup ini cuman sebentar…
sebentar kita banyak duit…
sebentar kita bokek…
sebentar kita senang…
sebentar kita sedih…
sebentar kita ketawa…
sebentar kita nangis…
eh…sebentar lagi tahun baru nih…
hepi new year yeah…

Tahun baru itu malu……!
malu kalo masih punya sifat jelek kayak tahon kemaren…
tahun baru itu marah….!
marah kalo ga bisa berbuat yang lebih baik kepada kamu…
tahun baru itu… milik kamu… milik aku…
Selamat Tahun Baru Buat Kamu Milikku…

Aku punya hadiah Tahun Baru istimewa buat kamu…
segelas perawatan…
sepiring cinta…
perdamaian sendok…
garpu kepercayaan…
dan mangkuk doa…
Selamat Tahun Baru 2017…

Ditunggu tak datang…
ditinggal malah hilang…
tahun baru menjelang…
makin giat cari utang…

Susu sapi susu bendera…
Hepi new year yaa..!

Setelah saling kirim sms Ucapan Tahun Baru 2017 lucu semoga anda semuanya bisa terhibur. Terima kasih sudah mampir disitus Taykotok bisa meluangkan waktu untuk menyimak postingan yang ada di situs ini.

Baca Juga:

Advertisement